© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2020 Schulsozialarbeit hat an unserer Schule vielfältige Aufgaben: Beratung und Unterstützung der Schülerinnen und Schüler bei Schwierigkeiten, Konflikten sowie Ängsten und Sorgen im schulischen und persönlichen Umfeld Beratung und Unterstützung von Eltern und Angehörigen        Vermittlung von Hilfen in schwierigen Lebenslagen Berufsberatung und Unterstützung bei der Suche nach einem Ausbildungsplatz Projekte zu verschiedenen Themen wie zum Beispiel Alkohol, Drogen und Mobbing Projekte außerhalb der Schulzeit Meine Angebote richten sich stark am Bedarf innerhalb der Schule aus. Schülerinnen, Schüler und auch Lehrkräfte können jederzeit Anregungen und Ideen einbringen. Persönliche Gespräche, Beratungen und Hilfeangebote sind stets freiwillig und kostenlos. Die Gespräche sind immer vertraulich und unterliegen der Schweigepflicht.