© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2020 Juni 15 Ab Montag gibt es einen “Mix” aus Präsenzunterricht und Homeschooling. Aufgaben werden weiter auf den “Aufgabenseiten” veröffentlicht oder  finden den Weg über eure Lehrer während des Präsenzunterrichtes zu euch. Das Thüringer Kabinett hat mit Beschluss vom 15. April 2020 festgelegt, dass Thüringen ab dem 27. April 2020 für einzelne Schülergruppen einen Präsenzunterricht aufnehmen wird. Dabei soll mit der Vorbereitung der Abiturientinnen und Abiturienten auf ihre Prüfungen begonnen werden. Ab dem 4. Mai 2020 folgen die Abschlussklassen der Grundschulen, Regelschulen, ... . Bis zum 2. Juni 2020 werden alle Schulen Präsenzunterricht in verschiedenen Varianten anbieten. Somit bleiben alle Schulen bis 26. April 2020 geschlossen. Eine entsprechende Allgemeinverfügung wird zeitnah erlassen. Auszug aus dem Schreiben des Thüringer Kultusministers Herrn Helmut Holter vom 16. April 2020: