© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2020
Mai 21. •	Abstand halten! •	Hände waschen! Mit dem ersten Betreten des Schulgeländes am Morgen werden die Hände desinfiziert - bitte sorgfältig! •	Auf dem gesamten Schulweg Abstandsregeln einhalten bzw. MNB tragen, auch in den Schulbussen! •	Auf “Husten- und Nies-Etikette” achten! •	Körperliche Kontakte, wie Handschlag, Umarmungen, Begrüßungsküsschen,... auch wenn es schwerfällt, meiden! •	Mund-Nasen-Bedeckung ist im gesamten Schulgelände zu tragen. Da die Abstandsregeln auf unserem kleinen Schulhof nicht immer eingehalten werden können, hat die Schulkonfernz am 29.09.2020 die Maskenpflicht beschlossen. •	Maskenpflicht besteht sowohl im Schulbus als auch im Öffentlichen Nahverkehr! •	Es besteht “Betretungsverbot” bei Anzeichen für eine Corona-Infektion und für betriebsfremde Personen! Stufenkonzept des Thüringer Kultusministeriums Stufenkonzept des Thüringer Kultusministeriums Auszug aus unseren Hygiene-Regeln: Brief des Kultusministers an die Eltern 06. April.2021 Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Schulcloud Kurse 5.-10. Klasse Infokiste TMBJS Inzidenzentwicklung in den Landkreisen ... TMBJS Inzidenzentwicklung in den Landkreisen ...
Unsere beiden variablen Ferientage (21. und 25. Mai 2021) finden wie beschlossen statt! Unterrichtsbeginn ist folglich am 26. Mai 2021. Der Präsenzunterricht findet als Wechselunterricht statt, so dass die Schülergruppen gestaffelt in die Schule kommen. Die Eltern der 5. und 6. Klassen geben ihren Kindern bitte eine Bestätigung mit, dass ihr Kind nach der 5. Stunde: o nach Hause gehen bzw. abgeholt werden, o die Heimfahrt mit dem entsprechenden Bus antreten dürfen oder o auch in der 6. Stunde in der Schule betreut werden müssen. (Aus Personalmangel kann nur für eine kleine Schülergruppe die Betreuung möglich gemacht werden.) Die Pläne werden schnellstmöglich hier und in der schulcloud veröffentlicht. An den Tagen ohne Schulpräsenz sind weiterhin die Aufgaben der Schulcloud zu bearbeiten!
Wir starten wieder am 26. Mai 2021 mit Wechselunterricht!