© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2021
April 23. Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium
Klarstellung: Entgegen anderslautender Gerüchte sind wir weder gewillt noch berechtigt Impfaktionen jeglicher Art an der Schule vorzunehmen! Die Entscheidungen für oder gegen Impfungen treffen Eltern gemeinsam mit ihren Kindern außerhalb des Verantwortungsbereiches der Schule!
variable  Ferientage: Mittwoch, 22.12.21 und Dienstag,  7.6.22
Danke an alle für das Durchhaltevermögen und Verständnis! Bitte bleibt / bleiben Sie zuversichtlich, gelassen und gesund!
Montag, 25.04.2022 „alter“ Stundenplan mit Änderungen in 1. und 2. Stunde (Vertretungsplan beachten) ab Dienstag, 26.04.2022 „neuer“ Stundenplan (Infos dazu am Montag)
Bitte dringend beachten: Kein Schulbesuch mit Kopf- und Gliederschmerzen, Fieber, Halzschmerzen oder COVID-Symptomen! Bei Kontakt mit COVID-erkrankten Personen Absonderungsgebot beachten, Geimpfte oder Genesene testen sich dann bitte, um nicht versehentlich die Infektionen in die Schule mitzubringen.