© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2021
Oktober 02. Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium
Klarstellung: Entgegen anderslautender Gerüchte sind wir weder gewillt noch berechtigt Impfaktionen jeglicher Art an der Schule vorzunehmen! Die Entscheidungen für oder gegen Impfungen treffen Eltern gemeinsam mit ihren Kindern außerhalb des Verantwortungsbereiches der Schule!
variable  Ferientage: 19.09.2022, 2. Ferientag 30. Mai 2023
Danke an alle für das Durchhaltevermögen und Verständnis! Bitte bleibt / bleiben Sie zuversichtlich, gelassen und gesund!
Liebe Eltern und Schüler*innen, der Alltag hat uns wieder! Entsprechend dem Beschluss der Schulkonferenz ist Dienstag, 30. Mai 2023 unser 2. variabler Ferientag!
  Ukraine und Thüringer Kultusministerium Ukraine und Thüringer Kultusministerium