© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2021
Januar 04. Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium
Klarstellung: Entgegen anderslautender Gerüchte sind wir weder gewillt noch berechtigt Impfaktionen jeglicher Art an der Schule vorzunehmen! Die Entscheidungen für oder gegen Impfungen treffen Eltern gemeinsam mit ihren Kindern außerhalb des Verantwortungsbereiches der Schule!
variable  Ferientage: 19.09.2022, 2. Ferientag 30. Mai 2023
Danke an alle für das Durchhaltevermögen und Verständnis! Bitte bleibt / bleiben Sie zuversichtlich, gelassen und gesund!
Für einen erfolgreichen Start ins Jahr 2023 wünschen wir allen: Frieden, Gesundheit, Gelassenheit, Geduld, Glück, Durchsetzungsvermögen auch gegen den eigenen kleinen „Schweinehund“, Verständnis, Toleranz und alles, was man für ein erfolgreiches Jahr braucht! Das Leben ist zu kurz und schön, um es mit Ärger und Gram zu verbringen!
Ukraine und Thüringer Kultusministerium Ukraine und Thüringer Kultusministerium