© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2021
letztes Update dieser Seite: 14. Juli 2022
Klarstellung: Entgegen anderslautender Gerüchte sind wir weder gewillt noch berechtigt Impfaktionen jeglicher Art an der Schule vorzunehmen! Die Entscheidungen für oder gegen Impfungen treffen Eltern gemeinsam mit ihren Kindern außerhalb des Verantwortungsbereiches der Schule!
Schöne Ferien! Erholt euch alle gut, nehmt Schwung für das nächste Schuljahr und bleibt bitte gesund und munter! Sollte Ihr Kind Symptome aufweisen, die zu einer COVID-Infektion passen, oder einen positiven Schnelltest zuhause machen, klären Sie das bitte dringend mit einem PCR-Test bzw. mit einem Antigen- Schnelltest (Teststation oder Hausarzt) ab, bevor Ihr Kind die Schule wieder besucht! Informieren Sie die Schule über den Grund des Fernbleibens telefonisch oder per Mail. Die Absonderungspflicht besagt, dass bei Infektionsverdacht Kontakte (auch Schulbesuch) zu meiden sind Aktuelle Infos ders Kultusministeriums sind auf der Internetseite des TMBJS unter den Schule und Corona zu finden.
Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Elterninformation Elternbrief Formular Notbetreuung Formular Notbetreuung e-Mail-Adressen Button Text
Habt Spaß!