© Staatliche Krayenburg Regelschule Tiefenort 2021
letztes Update dieser Seite: 02. Oktober 2022
Klarstellung: Entgegen anderslautender Gerüchte sind wir weder gewillt noch berechtigt Impfaktionen jeglicher Art an der Schule vorzunehmen! Die Entscheidungen für oder gegen Impfungen treffen Eltern gemeinsam mit ihren Kindern außerhalb des Verantwortungsbereiches der Schule!
Einen guten Start und herzlich Willkommen an unsere neuen Schüler*innen! Bitte dringend vergessenen Kleidungsstücke wieder mitnehmen! Sammelpunkt für Fundstücke ist die Garderobe vor der Aula! Was bis zu den Oktoberferien hängen bleibt, geht in die Kleiderspende! Sollte Ihr Kind Symptome aufweisen, die zu einer COVID-Infektion passen, oder einen positiven Schnelltest zuhause machen, klären Sie das bitte dringend mit einem PCR-Test bzw. mit einem Antigen- Schnelltest (Teststation oder Hausarzt) ab, bevor Ihr Kind die Schule wieder besucht! Informieren Sie die Schule über den Grund des Fernbleibens telefonisch oder per Mail. Die Absonderungspflicht besagt, dass bei Infektionsverdacht Kontakte (auch Schulbesuch) zu meiden sind Aktuelle Infos ders Kultusministeriums sind auf der Internetseite des TMBJS unter den Schule und Corona zu finden.
Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Aktuelles vom Thüringer Kultusministerium Elterninformation Elternbrief e-Mail-Adressen Button Text
Habt Spaß!
Ukraine und Thüringer Kultusministerium Ukraine und Thüringer Kultusministerium